Тоска

Опять нахлынула тоска
Опять вспоминаю тебя
ИИ сердце стучит как шальное
За окнами осень

И видится осень мне та...
Дыханием греешь мои ты ладони
Та осень кружилась над нами листвою
Надежду дарила,венчала любовью

И теплые руки так крепко держались
И кто виноват...
Не судьба говорят...


Рецензии