И Муза крохами бросает Мысль...

Вот Это Камень, я сижу на нём,
А под ногами проплывет Море,
И запах брома, словно старый ром,
Спокойствие ...
           Разлил на двое...
Усталый позвоночник давит вниз,
Блокнот листает ветер , чуть небрежно,
И Муза крохами бросает Мысль,
Как Я, в тайге, в костёр кидал валежник...
Спиноза смотрит удивлённо вниз,
Задумчив Кант и Флавий что- то пишет,
А это лишь, Всевышнего каприз...
Похожие на многоточие, из Выше...
Волна к ступням прижалась и ворчит,
Сижу на камне и внимаю Небу,
А белой чайки аппетит,
Ждёт от Меня, кусочек хлеба...
Луна позвало Море за собой,
И цвет песка, вновь изменило Время...
Сижу пишу...
       И Поэтический покой...
              Минутами наполнен...
                Вдохновения...


Рецензии