Новый Век!

Проснувшись, Солнце, возвести о жизни,
Свет Чистоты на нас пролей
И отведи тяжелый обоз мыслей
От наших немощных теней.

Глоток свободы, вдох дурмана
Нам перекрыли ход назад.
Так откажитесь от обмана
И Новый Век вам будет рад!

Пришла пора!
Снимай оковы,
Что сам натягивал с трудом.
Все горизонты будут новы
Для тех, кто значится Творцом!


Рецензии