СУМА

                С.  НАМИ.     БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  СЕРАФИМ .

               ПРАВЛСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЦТЕСЬ ! АВТОР


                С У М А .

                ПОЙТЕ.  ГИМНЫ ТЕПЕРЬ. НЕ. МОЛЧИТЕ ,
                ПАРТИИ.  НЕЧЕГО. БОЛЬШЕ.  ДАТЬ ;
                ПОКОЙ. НА.  РУСИ.  НЕ. ИЩИТЕ ,
                НАС.  КИЕВ.   ЗОВЁТ. ВОЕВАТЬ !

                КОММУНЯКА. НАШ. СТАЛ.  ОЧЕНЬ. СТРОГИЙ ,
                Я. МОЛЧАТЬ. У. ПАРТИЙЦЕВ.  УЧУСЬ ,
                ХОРОШО   В. ЯНВАРЕ. НА. МОРОЗЕ ,
                ВОСХВАЛЯТЬ.  ВСЮ. ПАРТИЙНУЮ РУСЬ !

                ХЛРОШО. ПОД. ГАРМОШКУ-- ТРЁХРЯДКУ,
                БРОДИТЬ.  ПО. СЕЛУ. ОДНОМУ ;
                СОБИРАТЬ. ВОЗЛЕ. " РИГИ " КОЛОСЬЯ
                И.  НЕСТИ. КОММУНЯКАМ.  В. КАЗНУ !

                ЖАЛЬ. ДЕРЕВНЯ.  КОММПАРТОВ.  НЕ. ЛЕЧИТ ,
                ОНИ. ГРАБЯТ. СЕЛО. ПОТОМУ ,
                ЧТО.  ПОД.  ПЬЯНКУ. И. СТЫЛЫЙ.  ВЕТЕР,
                НАСАЖДСЮТ.  СВОЮ. КУТЕЕРЬМУ !

                НЕТ. МНЕ. РАДОСТИ. В. ИХНЕЙ.  ПУЩЕ ,
                В. САДУ. СЛЫШУ. Я СДАВЛЕНЫЙ. КРИК :
                ПРОЛЕТАРИИ.  ХЛЕБ. ЗАБИРАЮТ ,
                МУЖИКАМ.  ОСТАВЛЯЮТ.  СУМУ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРНБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХОИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.     город Ливны , 1956. Год. 


Рецензии