Ему еще снится война...

Солнце склонилось к закату,
Который на краски не скуп.
Приснилось былому солдату,
Война и фашист-душегуб.

И снилось былому солдату,
Та юность, что отдал войне.
Как держит в руках он гранату,
Земля полыхает в огне.

Как он воевал за Отчизну,
Во сне это все пронеслось.
Справляя О ВОИНАХ тризну,
О чем все мечтали - сбылось!

Найдется ли много солдат,
Которые живы остались?
Боролись, не зная преград,
И в годы войны не сломались?

Так будем же помнить их подвиг,
И будем мы память их чтить.
Войну кровавую вспомнив,
Сумеем мы МИР возлюбить


(авторская песня, все права защищены,
песня о героях Великой Отечественной войны, которые дожили до наших дней, 2019)


Рецензии