Слиток Золотой

   Правда жизни -
          Не знакома,
   Но чиста, -
          Как Солнца свет,
   И святая,
          Как Икона,
   И полезна,
          Как совет.

   Позови меня
          В Объятья,
   Поцелуем
          Напои:
   Твои страсти
          Принимать Я, -
   Не устану
          До зари.

   Плод неистовый,
          Вкушая,
   Мы насытимся
          В е с н о й...
   Ты в Любви -
          Одна такая:
   Словно слиток
          З о л о т о й!..


Рецензии