Знаю! Сердцу тепла не хватает

Что-то я равнодушной стала
И всё чаще ленюсь по утрам .
Может воля моя подустала
Подчиняться обычным делам.

Видно жизнь поменяла краски
И наводит тоску и хандру,
Лишь зима не меняет окраски
И чарует снежком по утру .

Знаю!Сердцу тепла не хватает,
Но не ведаю, где его взять?-
Кто всю нежность души мне подарит
И, сумеет желанным мне стать.

30.03.19


Рецензии