Сон

Опять протеснился сон
И он последний.
Душа с бездушие сражалась
И проиграла.
Во что играли?
В покер?
В шахматы слепую?
В стеклянную невесомость.
И то то проиграл.
Замерзли чувства.
Нет уже того,
что восхищало.
Травинки, почки и волны
Уже не стало.
Так захотелось мне во сне,
Что небыль небывалась.


Рецензии