В синем небе плыли облака

В синем небе
плыли облака
ничего не зная
о земле
в бурном море
пробегали волны
ничего не ведая
о небе
в поле чистом
все росла трава
позабыв о мире
и о звездах
и в ней цвел
всего один цветок
что ночами
с Богом говорил.            


Рецензии