Лето

Блестят малиновою шейкой
                сизари.
Ах, лето красное, пролей ка
                Вино любви.
Пускай душа светло хмелеет
                и поёт...
Как надо мною голубеет
                небосвод!
Как пунцовеют словно губы
                Цветы земли,
Как шелестят листы сирени:
                Все миг-пойми.


Рецензии