Пыль несётся по дороге

Неокрепшая весна
Нос натёрла докрасна.

Голым веткам на ветру
Холодно качаться.

Пыль несётся по дороге... .
В бане я оббил пороги.
Дров руками натаскал,
Кипятком полок обдал,
Крепкими ногами -
Вёдер семь воды уж в бане.

Сяду на приступку,
Позову голубку.
-Ты, не улыбайся,
В баню собирайся!
:-)


Рецензии