Мы танцевали этот танец

Мы танцевали этот танец
Не знаю помнишь или нет?
А на щеках играл румянец
И был нам ясен наш сюжет
Так громко музыка играла,
А под ногами пел паркет
Меж нами искра пробежала,
Я уже знала свой ответ
Ты обнимал меня так нежно,
Меня кружил ты на руках
На сердце было безмятежно,
И я летала в облаках
Ну вот и все погасли свечи,
Паркет внезапно опустел
Я поняла, что в этот вечер,
Лишь танцевать со мной хотел
Мы этот танец танцевали,
В душе моей безмолвный крик
Мы отношения разорвали,
А танец лишь счастливый миг


Рецензии