Смерть

Покинули чувства
И сердце разбилось
Почувствовав ту страшную участь разлуки,
Оно как вода испарилось.

Сознание ушло,
Сомкнув грязные сонные очи.
Ушло и замолкло
Не взяв с собой след серой ночи.

Душа как огненный факел потухла.
Душа от тех чувств в один миг умерла.
В своих же мрачных убийственных муках
Слегла и замолкла уставшая мгла.


Рецензии