Странный зов

Гуляю по подъезду обнажённой и мне пока слегка не по себе... -
Вдруг чей-то взгляд косой и раздражённый изменит сразу всё в моей судьбе?

Поднимут шум - примчатся папарацци, а вспышки привлекут сюда ментов,
- Куда тогда мне голою деваться? - Ведь заступиться вряд ли кто готов...

Боюсь попрут потом из института - ханжей у нас повсюду дочерта!..
И обзовут продажной проституткой, хоть это, разумеется, не так.

- Понятно мне, что дурака валяю, что так и в Склиф недолго загреметь...
Но, всё равно, я снова там гуляю, не в силах странный зов преодолеть.


Рецензии