Корона

Если вдруг стало тяжело,
И мечты в океане тонут,
Вытри слезы, протри стекло.
Ты забыла надеть корону.

Посмотри на себя смелей.
Стерва снова нашла патроны.
Улыбайся, танцуй и пей,
Не забудь поправлять корону.

Быть покорной не удалось,
Значит ты нарушай законы.
Будь счастливой вдвоём и врозь,
Не снимая  своей короны.

Не гадай больше на вальтов,
Сбрось надежды груз весом в тонну.
И тому подари любовь,
Кто не сбросит твоей короны.


Рецензии