Ностальгия

Как же быстро промчались годы,
Ностальгия сейчас не в моде,
Ты боишься смотреть в глаза мне,
Глупые глаза.
Столько лет с тобой были вместе,
Мы встречались на этом месте,
А теперь мне тебя взять за руку нельзя.

А теперь мы совсем чужие,
Хоть два слова прошу скажи мне,
Я не стану тебя тревожить
Больше никогда.
Просто вспомнился теплый вечер
Нашей первой случайной встречи,
Мне тогда показалось, это навсегда!

Припев:
Я больше не твой герой,
Я больше не твой избранник,
К чему этот грустный праздник,
Где ты не со мной,
Где я не с тобой.


Рецензии