Ресторан!..

Здесь для Гостей - всегда открыты двери!!!
С улыбкой искренней - Мы встретим тут-же Вас!!!
Мы постараемся - чтоб Вы с душой поели!!!
И приходили - снова в гости к Нам не раз!!!

Спокойной музыкой - украсим Ваше время!..
И пищу вкусную - Вам подадим за стол!!!
И "Чудом Сказочным" - вдруг станет Ваше бремя!..
В Сказке окажетесь - уже отсчёт пошёл!..

Мы постараемся - чтоб Вам было комфортно!!!
И не кривим душой - Мы рады всем Гостям!!!
Вся атмосфера здесь - поверьте не притворна!!!
Улыбка Ваша - лишь Наградой служит Нам!!!

Меню приличное - Вам кухня наготовит!!!
Официант его - доставит сразу к Вам!..
А аромат какой - от блюд наших исходит!..
Поверьте съел бы всё - Я без остатка сам!!!

Ждём с нетерпением - Мы Вашего прихода!!!
Я Вам скажу сейчас - где адрес точный наш!..
"Рыбный базар" - вокруг большого небосклона!..
И переулок здесь Трёхпрудный - это Наш!!!

Дом 10 с дробью 2 - строение и двойка!..
Легко запомните - Уйдя домой от Нас!!!
Мы рады видеть Вас - запомните и только!..
Будьте как Дома - проводя здесь каждый час!!!

Наш Ресторан - с Добром Вас встретит и проводит!!!
А на Душе - оставит Светлый только след!..
Здесь каждый что-то - для Себя Своё находит!..
Мы Вас встречаем - вот уж как 15 лет!!!

"Рыбный базар" - такое есть на карте место!!!
Оно уютное и дарит Радость Всем!!!
Наш Ресторан - плохих эмоций будет вместо!!!
Лишь приходите - в атмосферу наших стен!!!

Жизнь чередою - мимо дни свои проносит!..
А Добрых мест - поверьте мало на Земле!!!
" А что у Вас?!." - каждый из Вас наверно спросит?!.
Отвечу просто - Люди Добрые везде!!!...


Рецензии