Биолог

Биолог в космосе, летая,
Нашёл строение человенья,
И взгляд его в огонь сознания;
Упал он  в пропасть озарения.

И захватившая боязнь,
И страх за жизнь "дурей" дремучих
Украла боль и мыслью злючей,
Ушёл в тот мир биолог не везучий.


Рецензии