Вместо эпилога

Как много умных книг лежит на полках,
Ты волшебства нектар из них испей.
Возьми венец, терновый, весь в иголках,
Он станет ситом, для души твоей.

В твоих стихах нет жизни аромата,
И на бумагу зря ты льёшь елей.
Нет искры божьей, да и нет таланта,
Нет крика улетевших журавлей.
                -2018


Рецензии