Оптимизмом по пессимизму 2

Жизнь Не кончена.Жизнь Не кончена!-
Повторяю с упрямством кОчета,
Оседлавшего дурочек-кур...-
А не хочется среди дур!!!
Продолжается Жизнь,продолжается!-
Лишь для тех,кто упрямо сражается,
Не смиряется кто с ударами,
Отметает обиды старые.

Это код для жизни магический,
Заряжает,как электричеством,
Еси тяжким становится грузом,
Призываю на помощь Музу я.

Жизнь Не кончена.Жизнь Не кончена!-
Вдохновеньем она оторочена,
Словно мехом пушистым,ласковым,
И с утра заиграет красками,
И капелью из труб позабавится...

    С добрым утром!!!

       Она мне нравится!


Рецензии