208

Двести восемь недель назад.
Двести восемь недель тоски.
Я познала и рай и ад
(Ну, практически все круги).
Двести восемь недель потерь,
Двести восемь  недель надежд.
Двести восемь недель не верю,
Что не будет уже как прежде.
Двести восемь безлунных зим,
Двести восемь тягучих снов,
Выживая тобой одним,
Я забыла, что есть любовь.
Я забыла, что можно иначе,
Я забыла куда идти.

Двести восемь недель я плачу.
Двести восемь недель.

Прости.

13/04/19


Рецензии