зелень расплескала полутон

зелень расплескала полутон
разбудив природу для броска
и полнится радости бутон
и засохла зимняя тоска
певчие покинули юга
мошки-блошки бродят по стеклу
как в субботу выйду на врага
налегке, одевшись по теплу
и моя зелёная река
мне привет карпатский принесёт
сколько ей уже, поди века
и от скуки будничной спасёт
и повис на шее огород
но хомут сей долго не ношу
пусть землёю тешится народ
я всё больше лирику пишу
написавшись начитавшись вдрызг
развалюсь на тёплом берегу
окунувшись в путаницу брызг
сам себе скажу:"ещё могу"


Рецензии