Испортишь, девушка, сама себя

Испортишь,  девушка,  сама  себя.
Потом  не  рада   будешь:
Красу,  здоровье,  цвет  лица
Ты  куревом  загубишь;
Детей,  что  ты  не  родила,
Наркотиком   отравишь,
С  бутылкой  горького  вина
Ты  жизнь  свою  раздаришь;
Ты  жизнь  легко  не  проживёшь:
Придёт  к  тебе  расплата  за  всё,  что
В  жизни  создала,  и   за  исчадье  ада;
За  всё  ты  будешь  отвечать,  коль   времечко
Наступит.   Не  веришь?  Быстро  жизнь  пройдёт,
И  время  нас  рассудит.



 


Рецензии