Вдохновение! Вернись..

Современный телеэкран?
То   Советская   Пугачёва,
Её  многочисленные  мужья
И ушедшая   Советская,
Жалко-серая теле-суета...
Они   многое   могли,
Они  красиво ушли.
Слава  им  и  ПОЧЁТ!
Сейчас оно не в счёт..
Текущие  программы -
Олигархов  восхваляют,
В дополнение,
Рекламным   обманом
И бандитами разбавляют.
В чём  трагедия?
-За последние 20 Лет
Теле.экраны сошли на НЕТ!
НАСТОЯЩИХ  ЗВЁЗД  НЕТ!!!
Не несут  они  истин
И живой  жизни  СВЕТ.
Личности  не возникают,
Таланты  не  расцветают..
Капитализм их не впечатляет,
Капитализм   не вдохновляет.
Всё   больше   зверея,
Он настроен,  он способен-
Лишь  хищно   потреблять..
Не способен   жертвовать,
Не способен   отдавать..
Пока ж в программах:
Советская  Пугачёва,
Её   секс - мужья
И прочая  буржуазная
Теле-архивная  суета..
Политическая паутина
И  могильная  трясина..
Напрашивается ответ:
-У системы Капитализма
Живого развития.. НЕТ!!!
Живого будущего.. НЕТ!!!
Он..  В бешеной активности-
Людей  пожирающий  ЗВЕРИНА!!!
А  в  натуре,   и   в  реале-
Земной   жизни   Мертвечина...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии