Любить умею

Любить умею да и я не спорю,
Вот только смысла в этом больше нет
Я своё сердце больше не открою,
Уж слишком много делали мне бед
Умею верить да и без обмана,
Но доверять не буду никому
Болит в душе моей большая рана,
Там только место Богу одному
Надеюсь да конечно, это правда,
Надеюсь своё счастье заслужить,
А для меня есть главная награда
Лишь только Богу верить и любить.


Рецензии