Тот другой...

Ты захочешь себя и меня обмануть,
Скажешь ты, что ушла, но не в этом вся суть.
Что в душе непокой не узнает никто.
Ты единственный зритель, в том доме кино.
Будешь плакать от счастья, но счастье не то,
Всё равно, что в морозе ходить без пальто.
Замерзаешь в жару и дрожишь как листок,
С птичьим клином готова лететь на восток.
Отрицаешь, все правила нашей Любви,
Веришь в то, что в руках у тебя козырИ.
Ты молчишь, очень хочешь глубОко вздохнуть,
Очень хочешь себя и меня обмануть.
Но, когда в миг Любви ты с ним будешь сгорать,
Обо мне с каждым вздохом ты будешь мечтать.
Даже если в душе у тебя непокой  -
Никогда не заменит меня тот другой!


Рецензии
Дорогой Игорь!
Нет одинаковых людей,все мы разные...
Вы правы, любовь тоже разная...

Людмила Ройлян   16.04.2019 11:58     Заявить о нарушении
Конечно согласен, Людмила! Все мы очень разные. Спасибо вам за внимание. С уважением,Игорь

Игорь Апрельский   16.04.2019 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.