Завет сыну

Увидев опасность,смелее иди,
Лишь к храбрым приходит удача.
Булатное сердце в отважной груди,
Душа не досталась на сдачу.

Коль надо, то факелом стань в темноте,
Спасая заблудшие души.
Твой разум не стухнет, назло суете,
Невзгоды лишь сделают лучше.

Добьёшься всего, коль забудешь о лжи,
Посеяв правдивое семя.
Отчизне родимой от сердца служи,
Ценя уходящее время.


Рецензии