Мы били врага в те далекие годы

Мы били врага в те далекие годы
Стрелою из лука, не тронув зверей,
И не губили напрасно природы,
И выживали благодаря только ей.
И друга спасали, себя не жалея,
И друг выручал, коль в беду ты попал,
Невесту чужую тронуть не смея,
Ведь клятву на верность ты другу давал.
Те времена давно славой согреты,
Но найдутся такие, не верят в их быль,
ПерекроЯт всех историй сюжеты,
И от славы останется только лишь пыль…
Таких режиссеров прошедших событий
Развелось чересчур, шьют уже  на заказ,
Эх, вот бы на поле широкое выйти…
И выбить стрелою у них…третий глаз…
11.04.2019
03:26


Рецензии