Непогода

Вечереет. Натоплена банюшка,
Стол накрыт и разлито вино.
За окном ветер Сиверко-Батюшка
Поднимает округу столбом.

Нет желания выйти на улицу,
В доме тихо. уютно, тепло.
Снова грусть - моя верная спутница,
Обнимает. ласкает крылом.

Посижу в тишине в одиночестве,
Непогода поёт в унисон
Моим мыслям , моим многоточиям,
Погружая в сладостный сон.

Замолчит , успокоится Сиверко,
Перестанет сердечко роптать.
На душе станет мирно и тихонько,
Будем дальше жить - поживать.


Рецензии