8 - ое марта

Я одарен мгновеньями блаженства
И благодарен только небесам
Что ты, мой идеал и совершенство,
Который я не мог придумать сам.

Как-будто и не было лет разлуки
В которых ждал тебя я день за днём
Я обнимаю и целую руки
Я погибаю, нет, горю огнем.

Тебя, моя любимая, родная,
С которой провожу я дни и сны
От всей души и сердца поздравляю
С таким весенним, женским Днём Весны.


Рецензии