Юлькина, мечта...

Для всех, хорошей быть мечта?
...Родным, друзьям, врагам
Чтоб дальше, с чистого листа?
А, что плохая, в спам?

Декабрь, неважно иль июль
...Лишь не было бы, ссор
Как город "Солнца", помнишь Юль?
Что строил Томас Мор?

Где все, подвластно доброте
...Лишь той, что от души
Где точно, истина в Христе
Не правят всем - гроши

Где нет, не сплетен, нет вранья
...Где мысль и та чиста!
Где все, единая семья
 - Благая, Юль, мечта
 


Рецензии