До старта

Всё меньше времени до старта,
Сафари дайвинг, бадди, бот,
Прошу у бога крошку фарта,
Надеюсь супер встреча ждёт,
Хочу чтоб манты рядом были,
И чтоб китовая пришла,
Дельфины с нами рядом плыли,
Отбросив важные дела,
Чтоб ночью встретить осьминога,
Испанский танец вновь заснять,
В предчувствии что ждёт дорога,
Не знаю чем себя занять,
Уже обслужена снаряга ,
Заюзан новый комп давно,
И верный Гоу про бродяга,
Опять готов снимать кино!


Рецензии