Да любите друг друга, друзья и подруги!

                ПОСВЯЩАЮ - моей дорогой подруге,
                Людмиле Поповой.

            Любимая моя подруга,
            По духу... лучшая сестра,
            С тобой давно мы не встречались,
            Но вот увиделись... вчера!
         
            Всё также... добрый свет из глаз,
            Приятный, милый говорок.
            О, как порой его мне не хватает,
            Он для меня... живительный поток!

            Людмила, милая для всех,
            Тебе я здравия желаю,
            Несущая из сердца тёплый свет,
            Его своей душой воспринимаю!

            И помощи у Господа прошу,
            Чтобы помог Он пережить утрату,
            Любимого и дорогого человека,
            Который нёс твоей душе отраду!

                11.04.2019г.


Рецензии
Извините, конечно, но вы понятия не имеете о поэзии. Некоторые виртуозно имитируют её (или не виртуозно), а тут абсолютный столбняк! Похоже на балалайку в руках ложкаря.

Сергей Алива   14.04.2019 20:40     Заявить о нарушении
О, Сергей,
теперь Вы знаете, что я ни поэт и ни писатель,
поэтому прошу Вас, не заходите на мою страницу,
чтобы не испортился Ваш вкус к поэзии.

Благодарю Вас за искренний отзыв!
Благости!
Галина.

Галина Ефатерова   14.04.2019 23:48   Заявить о нарушении