Есть в одиночестве свобода...

Есть в одиночестве свобода
Творить свободный вольный мир
Легко касаясь небосвода
И узнавать... Там Что на ним?

И быть порой подобным Богу!
Причастным Замыслу Творца
И видеть звёздную дорогу -
Не видя Там совсем конца!

Шестое Чувство... Счастье зрячим!
Легко касаться вешних звёзд!
Светло смеясь... Пусть даже плача!
Ответ на звёздный наш вопрос...

Смотреть нам с детскою усмешкой
В смешной лукавый хитрый мир...
Там Золушка грызёт орешек...
И знать не знает... Что за ним?

Есть в одиночестве свобода
Как нам сказал один Поэт...
Легко летать за небосводы...
Вот был я здесь...
И меня
Нет!


Рецензии