Мольба. из раннего

Помоги узнать мне истину простую,
Помоги увидеть в чём слепа.
Помоги узнать кого я искренне волную
И о ком тревожусь я сама.

Помоги,расправить крылья перед взлётом,
Чтоб паденья о земь избежать.
Помоги избавить от забот,что сама себе я задала.

В темноте цветов не различают,
Просвети меня,кто честен,а кто нет.
Избежать хочу разочарований,
Уклониться от тревог и бед.

-Что за вздор!
Ведь все эти ненастья,
Что над нами тучей нависают,
Помогают оценить нам счастье,истину найти нам помогают!


Рецензии