Пин-код

Я пальцем провожу по телефону
И набираю свой пин-код
Попасть в безжизненные сети
Который день, который год

Мы прозябаем неустанно
Под чутким взором сатаны
Не верим мы, когда находим
Средь льдов кусочек теплоты

Не видим доброго мы больше
Под фото лайк, на фото кот
Сижу я в сумерках душевных
Забыв, нечаянно, пин-код...


Рецензии