Больше не зови

  От себя не убежала,
  От тебя же я ушла,
  Эту книгу прочитала,
  Плохо кончилась она.

  Не нужны слова на ветер,
  Мне кричать теперь с толпы,
  Позабудешь наши встречи,
  Где любили долго мы.

  Своё сердце не сожгу я,
  В одиноких серых днях,
  Ухожу не проклиная,
  Оставляю смех в слезах.

  Все цветы давно завяли,
  Отцвели своё они,
  Так меня не предавали,
  Ты уж больше не зови.

  Вот, мой поезд подъезжает,
  Увезёт меня он в даль,
  Много жизнь, что поменяет,
  А тебя мне просто, жаль.


Рецензии