Слова

Я собой быть более не смогу,
Если имя свою забуду
В вечно мраке томиться буду,
Из угла метаться к углу

Из уст моих тысяча слов прозвучит,
Но все они будут лукавы
Возжелая вечной славы
Стану тем, кто "Я" схоронит

Торгашкой хрусталя из глаз своих
Родная назовёт меня мать,
Но трудно ль её понять?
Ведь раздую я сотни шумих
Из слов самых простых

Идиотам доступным самых...


Рецензии