Самоубийство

Самоубийство -
Это когда харакири?
Или это полёт из высотного дома?
Или это, когда твоё сердце остыло,
Когда всё так обрыдло,
И всё так знакомо?
Самоубийство.
Отказ от стремлений и приземлённость,
Покой и комфортность,
Лежание в постели?
Иль это в себя самого углублённость,
Решенье, что честность - препятствие к цели?


Рецензии