Молочай

Свей голубых акваторий,
В яблочном соке зенит...
Много хороших историй
Память шальная хранит.

Дарят добрые гномики
Городу, раньше листвы,
Златомахровые коврики 
Бабушкиной травы...

Медовой красой удивляя,
Радует взор шарбаба...
В аллеях апреля гуляя,
С улыбкой вспомню тебя.

Пляшет солнечный зайчик,
А тучки идут стороной...
Родная,мой одуванчик,
В шаге мелодий со мной...


Рецензии