Невеста

Мне однажды пришло письмо,
От тебя, в красивом конверте,
Побледнело моё лицо,
И хотелось крикнуть "налейте"

Сердце забилось от страха,
Я знала, что будет в письме,
Напрасно себя утешала,
Душа заметалась в огне.

"Здравствуй, моя дорогая,
Тебя я хочу пригласить,
31 мая-свадьба,
Будь гостем моим дорогим"

Внезапно в глазах потемнело,
И сердце сжалось от боли,
Всё тело моё онемело,
Горячими стали ладони

Он хочет, чтоб я пришла,
Но мне же ведь будет тяжко,
Смотреть как его "жена"
Стоит, улыбаясь, с ним рядышком.

"И пусть...я смогу пережить,-
Подумала я напоследок,-
Надеюсь, потом я смогу отпустить,
И не идти за ним следом"

Надену платье и каблуки,
Приеду в то самое место,
Мне голос кричит в голове "убеги"!
Мне жаль, что не я невеста.


Рецензии