судьбы моей анкета...

луна как одуванчик...
в ночи... меж звёзд цветёт.

на облако- диванчик...
как бабочка вспорхнёт.

серебряной дорожки...
в волнах  зеркальный след.

а звёзды точно брошки...
сияют... "тыщи" лет.

ночь бархатом коснулась...
а сон... уж тут ... как тут.

и сказка улыбнулась ...
наметив свой маршрут.

туманы... в  лабиринтах...
рассвет.. не за горой.

и зорька... в гиацинтах...
блистает за рекой!

и... ароматы лета...
вдыхаю... жизни суть.

судьбы... моей... анкета...
свой... продолжает путь!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.