Решения от души

Обычно  важные    решения,    
Давали  силу  часто  мне.      
Получал  удовлетворение,      
В своей  истерзанной  душе.

Душа готовится трудиться,            
Берет   повыше  высоту.       
Мне на  нее  пора  молится,
Увижу  в  этом   красоту.
               
Возьму  я  тонкие  умения,         
У  милой мне моей  души,         
Надеюсь будут снисхождения.         
Они,  поверьте,  хороши.

Но если вдруг  любовь нагрянет,         
Душа  поможет разогреть.          
Она,  поверьте,   не увянет,      
И будет  вновь опять гореть.

Душа  поможет разгореться,          
Любви  в опаснейший  костер,         
Пока не даст остепениться,          
Мой  ум в достаточный   упор.
хххххх


Рецензии