Уже, не со мной

Ты знаешь,я слышал смерть
Ты знаешь,я видел боль
Ты знаешь, мой мир иссяк
Не надо,просто не спорь

Я знаю,я не такой
Каким надо быть,прости
Я знаю,махни рукой
Избавь себя от тоски

Мой мир весь изломан, измят
В нём нет ни капли души
А ты не сдавайся,иди
Расправь плечи,просто дыши

Достойна другого,да...
Достойна впитать свет
Другого вкусить пирога
Уже не со мной,...нет..


Рецензии