Утро раннее...

Здравствуй-утро раннее,
Здравствуй-«Белый свет»!
Солнышко лучистое,
Входит в кабинет!

«Золотые локоны»,
Обнимают нас.
Согревают,радуют,
В миллиардный раз!

В небесах ни облачка,
Птиц,утренняя трель.
Весною пахнет с улицы,
На дворе-апрель!

Кофе растворимый,
Немножечко бодрит.
Может,вдохновение,
Опять нас посетит!

Откроем мы чернильницу,
И возьмём перо.
Бумагу белоснежную,
Под черновик ведро.

Освободим свой разум,
От мирских забот.
С поэзией сольёмся,
Муза и придёт!


Рецензии
Вы правы, если приложить усилие, то что-нибудь получается. По пословице: "Без труда не вынешь и рыбку из пруда". Удачи в творчестве.

Ирина Подосенова   14.04.2019 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Игорь Сасовский   15.04.2019 01:20   Заявить о нарушении