Убила...

Однажды, поздней осенью, я был безжалостно убит.
Без объявления войны, внезапно, как всегда.
Удара я не ждал, не знал на то причины.
Я жить в те дни, как никогда хотел,
Любил... надеялся... лучился... пел.
Но, вот, нежданная пришла беда,
Накинулась, как дикий зверь,
Вонзила в грудь клыки,
Убила...

14.04.2019.

               *картинка из сети


Рецензии