Ну - за Войска ПВО!..

«Сами не летаем и другим не даем!» - таков неофициальный девиз войск противовоздушной обороны России, бойцы которых отмечают свой профессиональный праздник, День ПВО, во второе воскресенье апреля.


ты спишь - малышка…
ну - а я... - бухаю...
пусты бутылки... - по ранжиру...  - расставляю...
ты скажешь - что алкаш... - я - знаю...
порядок - лишь армейский я... - блюду!..
кто - не служил - тот... - недопонимает
в чём спросишь - фишка?..
ну... - мужик... - бухает...
да просто - знает тот - кто армию... - прошёл
ракетчик - коль - бухает... - норму... - знает!..
он - никогда не упадёт… - под стол
за небо чистое он - жизнью отвечает
за оборону ... - противовоздушную!..

P.S.
мы в постоянной - быть готовности - должны!
извне другие - постоянно - напрягают…
и значит - ПВО Войска - нужны!
за ПВО - за щит родной страны!..
за пацанов - ракет что кнопки... - нажимают!..
и не дают другим… - хоть сами… - не летают!..


Рецензии