Но я взял крест твой на себя

Хочу признаться тебе, Бог.
Прими ты исповедь мою,
за грешных всех, за весь народ,
я распинал Тебя. Молю!
Я был Пилатом, солдатом был,
и тем, кто плевал Тебе в лицо,
твои заветы не сохранил,
я был Иудой и подлецом.
Теперь, когда ясна картина,
когда и я распят с Тобой.
Кричит, весь алчущий мужчина,
он не священник и не герой.
Он к падшим милость призывает,
не осуждает грешных вновь,
он лишь добра миру желает,
чтоб исцелила мир народная любовь.
Я распинал Тебя, Христос!
Я-Цезарь, Иуда, негодяй и вор.
Я тот, кто речь на казни произнес:
- Ты лжец, Христос!!!!!!!!!!!!!!
И смерть-ТВОЙ ПРИГОВОР.
Но я взял крест твой на себя,
а ты молчишь, Творец всесильный.
Я слышал гром, хотя сейчас зима!
ВОСКРЕСЛА ПРАВЕДНАЯ РОССИЯ,
УСЛЫШАЛ МОЛИТВЫ ЖИВОЙ БОГ.
ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАРОДУ СИЛЬНОМУ,
А НА КРЕСТЕ ГОСПОДНЕМ МАЛЬЧИК ИЗНЕМОГ.

- Прости народ мой,
RAVI

****
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ОТ зла
****

САБАР УПАР МАНУШ ДЖАТИ
ТАХАР УПАР НАХИН

-----
Есть только ИСТИНА
и ничего, кроме истины,
ИСТИНА ЖЕ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-БОГ
-----


Рецензии