Девушка с длинной косой

Заплету косичку,
Заплету косу.
И пойду к сестричке
Показать красу.

Пусть она посмотрит,
Пусть и оценит.
А потом всё скажет.
Мне такой и быть.

И пойдём на танцы
В дом культуры наш.
Парни как спартанцы
Будут возле нас.

Будем танцевать мы,
Будем и плясать.
Красотой своей мы
Будем удивлять.

08.01.2016 года.


Рецензии