Известно всем и всем понятно

Известно всем и всем понятно
Что жизнь всегда идёт вперёд
Хоть мы стареем, что занятно
Но в душу молодость к нам прёт

Душа не хочет покидать
Земли прекрасные уделы
И тело с нею продолжает ждать
Когда вдруг кончаться пределы

Предел тому, предел сему
Нам в жизни обеспечен
И это только потому
Что на земле наш путь конечен


Рецензии